EN|RU|UK
 Политика Украины
  12904  131

 Подписанный закон о люстрации до сих пор не вступил в силу - фельдъегерская служба не может преодолеть пару кварталов, - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов со ссылкой на источник заявляет, что до сих пор фельдъегерская служба не доставила подписанный президентом закон снова в канцелярию Верховной Рады для его официальной публикации, после чего он вступает в силу. Расстояние между Администрацией президента и Верховной Радой не превышает одного километра.

Об этом Бутусов написал в своем "Фейсбуке".

Он отмечает, обращаясь к одному из активистов люстрации: "Егор Соболев, неудобно сбивать твой настрой насчет люстрации, но должен тебя и всех патриотов Украины проинформировать: источник "Цензор.Нет", близкий к Государственной фельдъегерской службе, сообщает, что подписанный президентом Украины закон "О люстрации" до сих пор не вступил в силу. Потому что фельдъегерская служба до сих пор не передала подписанный текст в Верховную Раду, и потому он не может быть опубликован в официальной парламентской газете "Голос Украины". Надеюсь, все знают, что закон вступает в силу только после публикации в "Голосе Украины"? Как-то не успели фельдъегери пробежать по кварталу и занести закон в редакцию.
Эта странная задержка вызывает подозрение - а не успеет ли какой-нибудь суд за это время оспорить публикацию закона либо его отдельных статей и приостановить его вступление в силу?
Может, просто устали фельдъегери и заснули? Или много дел, перегружены? Может, стоит пикетировать фельдъегерскую службу? Что скажешь?".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Порошенко подписал закон о люстрации. ВИДЕО (обновлено)

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4MlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх