EN|RU|UK
 Общество
  1874  26

 470 участников АТО уже подали заявки на предоставление им статуса участника боевых действий

Украинцы, привлеченные к антитеррористической операции на Востоке страны, начали обращаться в государственные органы за предоставлением статуса участника боевых действий, который гарантируется им в соответствии с законом.

Об этом сказала министр социальной политики Людмила Денисова на брифинге в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полк "Азов" будет переведен в состав Нацгвардии. Это наиболее подготовленные люди, - Аваков. ВИДЕО

"В Государственную службу Украины по делам ветеранов войны и участников АТО уже обратились с заявлениями непосредственно через министерства, где также созданы специальные комиссии, определяющие, можно ли предоставить такой статус лицу, 470 граждан. Это по состоянию на вчерашний день", - сказала Денисова.

По ее словам, такие комиссии заседают буквально ежедневно.

Также читайте: CНБО: Террористы не захватывали населенные пункты за время перемирия. Карта

Министр уточнила, что из общего количества 186 обращений поступило от предприятий, работники которых участвовали в АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzVGtNeE1Fd3pVWFZPUjBJd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOak1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnBSRkpuWkVNck1GbGlVWFZPUTNjd1RIWlNhazVET1RCTU4xRjFVMFJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeHFVWFYwUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх