EN|RU|UK
 Политика Украины
  6158  84

 У Порошенко заявили, что агрессию РФ провоцирует нерешительность Запада

Нерешительность Запада лишь провоцирует дальнейшую агрессию России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду, об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

"Агрессора остановит лишь консолидированная позиция и аргументы мирового сообщества", - уверен заместитель главы АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: События в Украине напоминают Прагу 1938 года, - экс-главнокомандующий НАТО

"Почему мы видим такую нерешительность, которая только провоцирует дальнейшую агрессию? Сейчас общий голос мирового сообщества должен быть громким как никогда. Никаких изменений границ, никаких аннексий суверенных государств, никакой подковерной борьбы, никаких фальшивых референдумов, организованных преступниками", - заявил Чалый.

По его словам, сейчас очень важно, чтобы западные партнеры Украины продолжали быть сильными и говорить одним голосом.

Заместитель главы АП отметил, что санкции не являются целью сами по себе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина не исключают встречу по Украине в "нормандском формате" "на полях" саммита в Милане

"Мы не намерены разрушить российскую экономику. Мы понимаем, что Россия, в конце концов, - это партнер и сосед. К сожалению, у нас нет, скажем, Канады в качестве соседа, а есть только Россия. Именно поэтому нам приходится находить алгоритм сосуществования с такой страной, с такими соседями", - сказал Чалый.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJhMDVETURCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU1TOVJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1V4UmMwaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх