EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3470  57

 Травля Макаревича продолжается: В Новосибирске отменили лекцию рок-музыканта о красоте

Открытая лекция рок-музыканта Андрея Макаревича "Что такое красота", запланированная на конец октября в российском Новосибирске, отменена из-за оказанного на руководство площадки давления.

Об этом сообщают организаторы лекции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы с невероятным сожалением вынуждены сообщить о том, что "Открытая лекция" Андрея Макаревича и "Открытые семинары" Елизаветы Глинки и Сергея Ениколопова 28-29 октября не будут проведены в Технопарке Академгородка. У нас нет претензий к руководству Технопарка, мы знаем и понимаем, что на них было оказано давление", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Макаревич перенес концертный тур по Украине

По словам организаторов, это не первая площадка Новосибирска, которая отказывает им в проведении мероприятия, ссылаясь на озабоченность "общественно-политической" ситуацией в стране. "Мы не разделяем такого рода озабоченности, полагая, что лекция на тему "Что такое красота" и семинары "Как помогать тем, чью точку зрения не разделяешь" и "О природе человеческой агрессии" могут принести лишь пользу. Именно поэтому мы до сих пор не выносили сор из избы и не рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись в Новосибирске", - сообщают организаторы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWE5PUjBFd1RGaFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх