EN|RU|UK
 Происшествия
  5484  35

 Террористы "ДНР" и "ЛНР" готовятся к войне в зимних условиях - запасаются горючим и формируют склады с оружием

В "ДНР" пытаются создать "зимние стратегические запасы". Введены жесткие ограничения на горюче-смазочные материалы (ГСМ) для террористических групп, также объявлено о создании "неприкосновенного запаса" ГСМ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Военного совета "Народного фронта".

Также читайте: Лидер горловских боевиков Безлер поссорился с руководством "ДНР" и ввел в Горловке собственную пропускную систему

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Антраците террористы-"казаки" устраивают публичные порки. ВИДЕО

"Также руководство "ДНР" издало приказ о создании складов боеприпасов в различных населенных пунктах с целью рассредоточения партий мин, ракет и снарядов, которые прибывают с территории России", - говорится в сообщении.

По данным экспертов, на территориях Луганской области, которые находятся под контролем боевиков, также продолжается подготовка к зиме. Руководство "ЛНР" провозгласило план создания запасов на зиму и приказало боевикам готовиться к ведению боевых действий в зимних условиях.

Смотрите также: Российские боевики в два часа ночи обстреляли многоэтажку в Донецке. ВИДЕО

В ряде населенных пунктов Луганской области объявлен запрет на вывоз из городов угля и продовольствия.

VEhrNGRrdzVRek13VEdwUmRrNURkMlpPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5tWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх