EN|RU|UK
 Политика Украины
  4480  31

 "Теплая одежда, медпрепараты и тепловизор", - в Украину едет гуманитарный конвой из Варшавы

Кроме теплой одежды волонтеры передают целокс, жгуты и специально по заказу для батальона "Айдар"- тепловизор

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, гуманитарная помощь из Варшавы едет на восток Украины в зону военных действий.

Волонтеры из Польши собрали гуманитарную помощь для военных и вынужденных переселенцев. Вещи личной гигиены, бытовую химию, теплую одежду отправляют в лагеря для беженцев в городе Щурово и Святогорск Донецкой области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гуманитарная помощь из Германии включает три переносных городка для беженцев, - СНБО

Кроме теплой одежды волонтеры передают целокс, жгуты и специально по заказу для батальона "Айдар" - тепловизор. Большинство помощи собрано благодаря местным жителям, остальное - помощь от частных фирм.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMU13VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1sNVJGRjBUa00zTUZrNFp6Qk1SRkpuVGtNNE1FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1Ezb3dXVkJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkRE1FeEVVbWRPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiamxES3pCTWRsSnFUa2RKTUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх