EN|RU|UK
 Политика Украины
  4733  77

 На сайте Белого дома начался сбор подписей под петицией об освобождении Надежды Савченко

На сайте Белого дома появилась петиция с призывом к США использовать все законные средства для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, петиция должна до 29 октября собрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы администрация президента США Барака Обамы была обязана рассмотреть ее. Петицию может подписать гражданин любой страны, не только США.

"Используйте все законные средства, чтобы освободить украинскую лётчицу Надежду Савченко, которая является политическим узником кремлевского режима. Россия прибегает к методам КГБ проведению принудительных психиатрических экспертиз в попытке сломать дух тех, кто нелоялен к ее авторитарному режиму", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Савченко боится представить, что с ней могут делать в российской психушке: "Но я на их вопросы отвечать не стану"

Отметим, Администрация президента США обязалась рассматривать и давать ответ на гражданские петиции, обнародованные в специальном разделе сайта Белого дома, если они набирают определенное число подписей за определенное время. Ответ не должен заключаться в исполнении требований петиции.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJPVU14TUZsTVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх