EN|RU|UK
 Общество
  21336  210
Материалы по теме:

 Кремлевские марионетки собираются вызывать в Крыму искусственный дождь

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма начало проведение переговоров со специалистами по возможности вызывания в Крыму искусственных осадков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информагенство "Е-Крым", об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказал представитель оккупационных властей так называемый министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Ведутся переговоры со специалистами из Ленинградской области, которые имеют опыт в этой части получения искусственных осадков. Я думаю, видите, у нас в Крыму настолько быстро все делается, что сегодня проговорили, и может, через неделю мы уже будем опыты проводить и получать уже эту воду, может, за неделю уже продвинемся в этой части на несколько месяцев вперед", - сообщил Нараев.

Экологи уже предупредили, что внедрение в Крыму деятельности службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы может негативно отразится на природе полуострова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крымские марионетки уверены, что полуострову хватит воды: пойдет дождь, потом начнется таяние снегов

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1RHWlJjMDVIUWpCWlVGSm9aRU4zWms1REt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1wa1F6WXdURGRSZFRsREt6Qk1VRkYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх