EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  20532  59

 Бердичев проводил в последний путь Сергея Сидлецкого - героя, защищавшего Донецкий аэропорт. ФОТОрепортаж

Сегодня Бердичев проводил в последний путь своего сына Сергея Сидлецкого, одного из когорты знаменитых "киборгов" из Донецкого аэропорта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на berdichev.biz.

армия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичев
Сотни бердичевлян пришли проводить погибшего воина в последний путь, отдав дань уважения его жертвенной любви к своему народу.

армия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичев
"Возле гроба Сергея плачет его семья, еще не успевшая осмыслить всю глубину обрушившегося горя. Плачет Бердичев. Люди несут цветы к гробу простого бердичевского пацана, который шагнул в бессмертие, оставив любимую жену и красавца сына, оставив маму и резко постаревшего отца, - пишет издание. - Твоя смерть для многих патриотов страны, это вопль "Люди, будьте бдительны! Отриньте зло, сплотитесь вокруг многострадальной Украины!". Мы постараемся не подвести тебя, дорогой друг".

армия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичевармия смерть похороны бердичев

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTUwxRjJkRWRHTUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх