EN|RU|UK
 Политика Украины
  1857  28
Материалы по теме:

 "Народный фронт" поддерживает призыв к согласованию кандидатов в мажоритарных округах

Политсовет партии "Народный фронт" поддерживает обращение новых кандадатов в депутаты от демократических сил о важности согласования кандидатов на мажоритарных округах и обращается к политическим силам демократического лагеря, которые являются участниками избирательного процесса на досрочных выборах в Верховную Раду 26 октября этого года, с призывом начать процесс быстрее, чтобы не допустить победы представителей режима Януковича, коррупционеров и сепаратистов.


"Политические силы, поддержанные Майданом, не имеют от людей мандата на ошибки, которые могут привести к реставрации в следующем парламенте хотя бы малейших обломков бывшего коррумпированного режима. Десять, пять или один представитель антиукраинских сил, который пройдет в Верховную Раду в результате междоусобной борьбы демократических кандидатов - это поражение каждого, кто необдуманными действиями способствовал возрождению прошлого режима в новой Верховной Раде. Но хуже всего, что это поражение очень больно ударит по возможностям страны быстро обеспечить евроинтеграцию, продолжать курс правительства Арсения Яценюка", - отметили в пресс-службе "Народного фронта", передает Цензор. НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК попросит ГПУ разобраться с противоречивыми решениями суда о регистрации кандидатов

В "Народном фронте" убеждены, что каждый голос может стать важным для проведения быстрых реформ.

"Согласно действующей Конституции Верховная Рада Украины формирует Кабинет Министров и выбирает главу правительства. Прохождение в парламент каждого дополнительного голоса против реформ, против демократического развития будет забирать у страны время, потребует дополнительных усилий и будет тормозить продвижение вперед ", - сказано в документе.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк останется премьером, если "Народный фронт" наберет достаточную поддержку избирателей, - Сюмар


Этот процесс должен быть начат немедленно и завершен до 13 октября включительно - до последнего дня, когда кандидаты могут снять свои кандидатуры.

Как известно, молодые политики, являющиеся кандидатами от различных демократических сил - в частности, Мустафа Найем, ​​Светлана Залищук, Виктория Сюмар т.д., обратились к лидерам политических партий с предложением согласовать кандидатов в мажоритарных округах.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх