EN|RU|UK
 Политика Украины
  2360  29

 98 грузовиков с "гуманитаркой" из Германии прибыли в логистический центр, расположенный под Киевом, - ГСЧС

В ночь на среду в логистический центр под Киевом прибыли 98 грузовиков с гуманитарной помощью от правительства Германии для жителей восточных регионов Украины.

Об этом заявил ГСЧС Сергей Бочковский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня, 8 октября, около двух часов ночи, 98 грузовиков с гуманитарной помощью от правительства Германии прибыли в логистический центр под Киевом. Еще 14 грузовиков (всего украинскую границу пересекли 112 грузовиков) прибудут в центр сегодня, во второй половине дня. По состоянию на 12.00 спасатели уже разгрузили 12 фур. Сейчас продолжается разгрузка еще 12 грузовиков. К концу дня, в целом мы планируем разгрузить 30 фур", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гуманитарная помощь из Германии включает три переносных городка для беженцев, - СНБО

Он отметил, что в грузовиках с гуманитарной помощью находится медицинское оборудование, инвалидные коляски, кровати, одеяла, бытовая техника (холодильники, стиральные машины) и теплая одежда для временно перемещенных лиц.

"После прибытия и разгрузки всех грузовиков сотрудники Общества Красного Креста в Украине совместно со спасателями доставят гуманитарную помощь по месту назначения", - сказал С.Бочковский.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх