EN|RU|UK
 Политика Украины
  2492  11
Материалы по теме:

 В течение суток террористы более 20 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Луганщине: есть раненые и погибшие, - Москаль

Объявленный СНБО день тишины на Луганщине прошел под канонаду обстрелов боевиками украинских военнослужащих и населенных пунктов, в результате которых есть раненые и погибшие.

Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

Вчера, 7 октября, боевики с с.Весела Гора предприняли попытку штурма моста возле г.Счастье. Штурм отбит и подавлен огнем украинских военнослужащих, погибших и раненых нет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ты, бл#дь, меня на горло не бери, хр#н моржовый!", - Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести. ВИДЕО

Кроме того, с 4 утра до 23 ночи по позициям украинских военнослужащих в Счастье, неподалеку от ТЭС и моста было осуществлено шесть обстрелов различной интенсивности.

С 14.00 по 14.30 со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен.

В 16.05 боевики обстреляли из установки "Град" пост Нацгвардии возле Бахмутки. Один нацгвардиец погиб, трое ранены.

В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и "Градов" блокпост Нацгвардии возле пгт. Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен.

Смотрите также: "Все было разрушено. "Грады" и артиллерия боевиков превратили объект в поле для стрельбы", - истории защитников луганского аэропорта. ВИДЕО

Во время обстрела украинских военнослужащих со стороны контролируемого "ЛНР" г. Первомайск террористы впервые применили мощный миномет "Василек", полученный из России. Жертв и раненых нет.

С 13.20 до 14.15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенки были трижды обстреляны из различных видов оружия. Обстрелу подвергся и опорный пункт отдельного батальона у с.Чорнухино.

"Всего за минувшие сутки позиции украинских военных на Луганщине были обстреляны более 20 раз. Все обстрелы осуществлены 32-м корпусом так называемого "Войска донского" и боевиками батальонов "Дон" и "Заря", которые не подчиняются руководству "ЛНР", действуют по собственному усмотрению и доказывают, что являются настоящим потомками генерала Власова и казачьих карательных дивизий СС", - отмечает Москаль.

Смотрите также: "Это псковские ребята. Мужики, вы же Афганистан прошли. Ху#и вы на нас лезете?", - украинские военнослужащие захватили в плен российских солдат. ВИДЕО

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVTVSMDB3VEVoUmMwaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQk1ZbEYwWkVkQk1GbE1VWE4wUjB4bVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх