EN|RU|UK
 Политика Украины
  1848  44

 СБУ готова к выборам. Она не следит ни за оппозицией, ни за властью, - Наливайченко

Служба безопасности Украины готова к обеспечению безопасности при проведении досрочных парламентских выборов: есть сотрудничество с Центральной избирательной комиссией, ежедневно предпринимаются меры для недопущения диверсий и терактов, подчеркивает глава СБУ Валентин Наливайченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Во вторник вечером в интервью "5 каналу", отвечая на вопрос о том, готова ли СБУ к проведению выборов, глава спецслужбы сказал: "СБУ готова. Она не следит ни за оппозицией, ни за властью. А если более серьезно по поводу того, что касается недопущения диверсий и терактов - это ежедневная работа, которой следует не хвастать, а действовать на упреждение, задерживать до того, как преступление совершилось".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Донбасса по паспорту смогут проголосовать в других областях

Также Валентин Наливайченко сообщил о сотрудничестве с ЦИК в плане обеспечения безопасности всего избирательного процесса. "С Центральной избирательной комиссией есть полное сотрудничество по безопасности избирательного процесса: до избирательного участка, сам избирательный участок, подсчет голосов, бюллетени", - отметил он.

Кроме того, глава СБУ подчеркнул важность привлечения к этой работе бойцов добровольческих батальонов.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх