EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13629  73

 Батальону "Волынь", находящемуся на передовой, срочно нужна помощь, - волонтер Роман Синицын

Батальону "Волынь", который находится на передовой, срочно необходима помощь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук волонтера Романа Синицына.

"Скажу
честно - я волыняка. И когда услышал от
Konstantyn Zinkevych, что 1 ТБО толком никто не занимался - мы взяли в работу батальон "Волынь". Некое "волонтерское кумовство" получилось ..." - написал он.

По его словам, батальон находится на передовой: "Их много. У них мега-адекватный комбат в стиле: "тепловизор мне не нужно, отдайте лучше спецназу, у меня хватает. Мне нужна ночная оптика, дневная оптика снайперам и бинокли, мы на самом переднем крае, мы их не получаем ...".

"Ну мы и передали: 3 бинокля бундесверовских с сеткой, 2 прицела снайперам, дальномер на 2.2 километра, gps, несколько тонн коробок с "Новусов", обогреватели в палатки и многое другое. Это уже доехало. Сегодня еще передали стократную трубу. И передадим еще. И броневик им приготовим", - добавил волонтер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Глубина разведки - 60 километров, высота полета - 1000 метров", - харьковские авиамоделисты собрали беспилотник для украинских бойцов. ВИДЕО

Для тех, кто хочет помочь волынянам:

ПриватБанк - 4149437843984905 Клочун Наталья
Skrill, Paypal - moneyforukraine@gmail.com
!!!!!!!

Фонд Celox успешно продолжает работу перекрытия закупок кровоостанавливающего препарата в Штатах: http://www.youcaring.com/medical-fundraiser/one-celox-equals-one-life-/200070

PayPal по необходимым медикаментам и средствам - Celox, жгуты, бандажи: irokla78@gmail.com.
!!!!!!!!!

Можете купить браслет у милитариста:
http://militarist.ua/search/?q=БЛАГОДІЙНИЙ+БРАСЛЕТ&s
Все деньги идут нам.
Бухгалтерия здесь:
http://bit.ly/money-report-sinicyn
Приходы по карте автоматом выгружаются здесь:
http://cardstats.com.ua/event/7
Сканы чеков здесь:
http://bit.ly/cheque-scans-sinicyn
Сканы и расходы в бухгалтерии обновляются раз в неделю.
Список потребностей здесь:
http://bit.ly/we-need-a-lot - много прибавилось и много закрыто уже. Обновляем дважды в неделю.
Принимаем также Webmoney, WireTransfer, Western Union etc

"Относительно деталей по платежам и другим способам перевода средств - пишите в личку или sinicyn.roman@gmail.com, то придумаем. Буду рад и 10 грн. Это уже пара носков для бойца на передовой.
!!!!!!! Бойцам всех подразделений критически и постоянно нужны ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ (Шапки, флисы, термобелье ...), средства гигиены (пенки, бритвы, мыло ...), полотенца, трусы и носки! Ну и сигареты. Поэтому с удовольствием примем вышеперечисленное в любых количествах в Киеве. Все будет отправлено \ завезено на передовую НЕПОСРЕДСТВЕННО бойцам. Приносят на Жилянскую 68 (во дворе слева флаг Украины на лестнице) с 10 до 21 там постоянно кто-то есть", - добавил волонтер.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMU13VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1sNVJGRjBUa00zTUZrNFp6Qk1SRkpuVGtNNE1FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх