EN|RU|UK
 Политика Украины
  32478  136

 На Луганщине обнаружена копанка, в которой находятся трупы боевиков и российских оккупантов, - активист

В Луганской области найдено еще одно вероятное место захоронения российских воинов и наемников, которые принимали участие в боевых действиях на территории региона.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в своем "Фейсбуке" пишет глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, "члены организации "Правое Дело" из города Красный Луч сообщили, что у них в городе за два километра от шахты 4-бис есть копанка, в которую в течение трех недель сбрасывали тела погибших российских воинов и наемников, а также местных террористов".

"Эти тела были в камуфляже, с георгиевскими ленточками, некоторые с шевронами казачьей национальной гвардии (РФ). Позавчера, 5 октября, эту копанку подорвали", - рассказал Снегирев.

По его мнению, "так не по-христиански руководители террористических организаций скрывают, как масштабы гибели среди боевиков в целом, так и масштабы собственно российской интервенции".

"То, что происходит сейчас на Донбассе с российскими солдатами, Союз солдатских матерей России назвал мясорубкой. Те воины и наемники, которым повезло, возвращаются домой тяжело ранены, с тяжелыми контузиями. Матерям погибших солдат не говорят, где и за что положили головы их дети. Они даже не могут по-христиански их похоронить",- подчеркнул Снегирев.

Смотрите также: Возле луганского аэропорта появилось массовое захоронение боевиков: засыпанные траншеи густо утыканы деревянными табличками. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVbWhrUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх