EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  22217  69

 5 автомобилей с немецкой гуманитарной помощью попали в ДТП на Волыни

Пять автомобилей с немецким гуманитарным грузом для Луганской и Донецкой областей во вторник, 7 октября, попали в ДТП на территории Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская таможня оформила 112 грузовиков с гуманитарной помощью от Германии

Согласно информации полученной от источника в правоохранительных органах, авария произошла в Волынской области, после пересечения польско-украинской границы. Столкновение произошло по вине одного из водителей, который отвлекся от дороги. Всего в колонне, в которой произошло ДТП, двигалось 25 автомобилей. Вследствие аварии зафиксированы технические повреждения автомобилей, телесных повреждений у водителей нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Почувствуйте разницу: Германия без всякого ажиотажа отправила в Украину более сотни грузовиков не с солью, а с нужными вещами, - замглавы АП

Напомним, Германия направила в Украину 112 машин с гуманитарным грузом. Все грузовики уже пересекли украинскую границу и направляются в Киев.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWE01UjBRd1RIcFJjMDVET1RCTWFsSm5kRU4zTUZsRVVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVWFowUXpnd1REZFNhV1JIVFdaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх