EN|RU|UK
 Политика Украины
  11823  144

 Кремлевские марионетки уже пугают западных политиков запретом на въезд в оккупированный Крым

Политикам из стран ЕС и США могут запретить въезд в Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

Он предупредил, что если западные страны будут и дальше запугивать или вводить санкции против Крыма, то самопровозглашенная власть может запретить их дипломатам въезд на территорию полуострова.

"Если они будут принимать подобные санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", - заявил Аксенов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремлевский "гоблин" Аксенов заявил, что крымскотатарского меджлиса не существует

По его мнению, сегодня складывается впечатление, что "идеей фикс" отдельных западных лидеров стало желание навредить любым способом Крыму или России.

"Пусть занимаются своими вопросами", - посоветовал европейским политикам Аксенов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRXBFVVhWMFIwSXdURmhSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх