EN|RU|UK
 Политика Украины
  8532  66

 Имена депутатов, не голосовавших за законы, противодействующие коррупции, будут обнародованы, - Турчинов

Главной целью нынешнего пленарного заседания является рассмотрение и принятие важного для нашей страны пакета законов, которые обеспечат эффективную борьбу с коррупцией.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Александр Турчинов, открывая пленарное заседание парламента во вторник, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ВР.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под Радой приготовили помидоры для депутатов, которые не проголосуют за законы, противодействующие коррупции. ФОТОрепортаж

Обращаясь ко всем политическим силам, которые идут на выборы и обещают упорную борьбу с коррупцией, А.Турчинов заявил, что "необходимо не только обещать, но и реально этим заниматься". "Сегодня у нас будет такая возможность ", - добавил он.

Председатель Верховной Рады отметил, что в сессионном зале, несмотря на заявления политических сил о желании бороться с коррупцией, мало народных депутатов, и дал поручение Аппарату парламента вывести на табло количество народных депутатов в соответствии с фракционной принадлежностью, которые присутствуют на рабочих местах.
А.Турчинов поручил Аппарату парламента обнародовать все результаты голосования за пакет антикоррупционных законов, "чтобы Украина знала, кто реально способствует коррупции, а кто готов с ней реально бороться". Эти данные, отметил он, будут напечатаны в газете "Голос Украины" и "распространены по регионам".

А.Турчинов также обратился к руководителям фракций и групп с просьбой "обеспечить работу каждого народного депутата".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх