EN|RU|UK
 Политика Украины
  3751  56

 Представители ОБСЕ готовы приступить к делимитации буферной зоны, - Селезнев

Делегация ОБСЕ прибыла в Мариуполь 3 октября.

Как сообщает Цензор.НЕТ, представители ОБСЕ в Мариуполе готовы приступить к делимитации буферной зоны. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.

"Сейчас я знаю, что эта группа размещена в Мариуполе и готова приступить к работе. Представители украинской и российской стороны ожидают соответствующих уполномоченных лиц от миссии ОБСЕ. Свою деятельность представители контактной группы осуществляют в первую очередь с органами местного самоуправления", - сказал Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никакого перемирия в Дебальцево нет. Город обстреливают из "Градов" и "Ураганов". Люди живут в бомбоубежищах, - боец Нацгвардии Владимир Ляшенко

По его словам, уполномоченные должностные лица на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах получили соответствующие указания по содействию в работе представителям контактной группы, поэтому все готово к работе.

Напомним, 3 октября в Мариуполь прибыла международная миссия по делимитации границ зоны безопасности.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET0RCTWFsSm5Ua00wTUV4V09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх