EN|RU|UK
 Политика Украины
  31387  544
Материалы по теме:

 Евросоюз должен сделать все, чтобы не позволить РФ создать сухопутный коридор в Крым, - Могерини

ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора между оккупированным украинским Крымом и Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявила будущий верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности и заместитель главы Еврокомиссии 2014-2019 годов экс-министр иностранных дел Италии Федерика Могерини, выступая на слушаниях в комитете Европарламента по международным делам.

"Я считаю, что ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора" между оккупированным Крымом и Россией. Таким образом, она ответила на вопросы европейских депутатов, пытавшихся выяснить, какие новые санкции ЕС должен предпринять, если Россия "постарается создать такой коридор".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия не партнер, но все еще стратегическая страна, - еврокомиссар Могерини

"Я считаю, что ЕС должен быть един и действовать на основе солидарности. Он должен не допустить этого, а не думать, как на это реагировать", - сказала она.

Напомним, ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег от возможности захвата Россией территорий на юго-востоке Украины для обеспечения сухопутного доступа в Крым.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VERkUmN6bERNVEJaUkZGMVRrTTVNRXhuZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх