EN|RU|UK
 Политика Украины
  25817  158
Материалы по теме:

 "Правый сектор" на Троещине начал закрывать нелегальные игровые салоны и "разливайки", - Береза. ВИДЕО

Кандидат в депутаты по Троещине Борислав Береза отмечает, что у "Правого сектора" налаживается сотрудничество с местной милицией. Как результат - закрыты нелегальные игорные клубы и разливайки.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Борислав Береза написал в своем "Фейсбуке"

Он отметил: "В субботу на встрече с избирателями на Троещине, возле Фестивального, меня спросили знаю ли я, что находится за моей спиной. Я оглянулся и увидел ничем не примечательное серое здание. Люди сказали, что там подпольный игровой салон и спросили могу ли я это убрать. Я пообещал. Сегодня мы закрыли этот салон, а все компьютеры передали в детский дом. Для подтверждения того, что мы не мародеры, были вызваны съемочные группы телеканалов ICTV и Интер. Они засняли весь процесс от входа в игорный салон до передачи компьютеров в детдом.

Смотрите также: Под зданием парламента подрались Правый сектор и милиционеры. ВИДЕО

"Затем мы встретились с начальником милиции Деснянского района. Он не поверил, что прямо напротив РОВД находится пять игорных залов и наливайка торгующая непонятным спиртным без документов. Мы предложили ему вместе с нами пройти и убедится, что мы не придумываем. Прошли. Убедился. В следствии этого похода, игорку и наливайку прикрыли. Не знаю надолго ли. Сейчас там работают оперативники, которые все оформляют. Но итогом этого похода стало то, что теперь обе команды быстрого реагирования "ПС-Десна" укомплектованы представителями милиции, которые выразили сильнейшее желание участвовать в наших рейдах для наведения порядка на Троещине", - отметил кандидат.


Также Береза подчеркнул: "А после того, как они узнали, что рейды выполняют бойцы ДУК 5 Правый сектор приехавшие на ротацию в Киев из зоны АТО и живущие на Троещине, то они предложили всячески сотрудничать. И мы взяли на себя еще и круглосуточное патрулирование, чтобы пресечь количество квартирных краж, которые захлестнули район. Так что завтра мы продолжим нашу работу по очистке района от нелегальной деятельности, которая раздражает деснянцев. Чистить будем оперативно и регулярно. Надеюсь, что запал желания не покинет представителей милиции"

"Побратимы говорят, что парни на передовой оценят. Ведь в Киеве началась очистка. И она не закончится пока район где мы живем не выберется из этой криминогенной ямы. Мы хотим жить нормально. И мы будем так жить. Мы будем бороться с наливайками, игорными салонами, наркопродажей и всем остальным, что создает высокий криминогенный фон на районе. Мы победим. И если власть не готова исполнять закон, то мы готовы заставить ее это делать. А народ нас поддержит. Так и победим!"- резюмировал он.

Также читайте: Ярош отказался от похода на Киев

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх