EN|RU|UK
 Политика Украины
  6039  31

 В Мариуполе начинается оборудование блокпостов, предназначенных для зимних условий, - мэр

В Мариуполе (Донецкая область) начинается оборудование блокпостов, предназначенных для зимних условий.

Об этом на заседании штаба территориальной обороны Мариуполя заявил мэр города Юрий Хотлубей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Заслушав информацию руководителей районов, Юрий Хотлубей рассказал, что в настоящее время Мариуполь готов приступить к оборудованию утепленных контейнеров, которые будут переданы на блокпосты, где их вкопают в землю и соорудят над ними надежные укрытия", - говорится в сообщении.

По словам Хотлубея, количественную потребность в таких контейнерах для каждого конкретного блокпоста председателям райадминистраций предстоит согласовать с военными инженерами, а сам процесс изготовления "теплушек" по поручению мэра будет организован уже с завтрашнего дня.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе диверсанты напали на украинских солдат: под огонь попала маршрутка - ранены четверо мирных жителей

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXA2VVhOT1IwRXdUR3BTWnpsREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх