EN|RU|UK
 Политика Украины
  1782  64

 Новый генсек НАТО призвал Кремль повлиять на террористов: "Важно, чтобы РФ использовала все свое влияние"

Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призывает российские власти использовать свое влияние на пророссийских боевиков с тем, чтобы они соблюдали режим прекращения боевых действий на Донбассе, как это делает Украина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал сегодня в Варшаве после переговоров с министрами обороны и иностранных дел Польши.

"Украина делает много как в контексте соблюдения условий прекращения огня, так и поиска политического решения. Важно, чтобы Россия использовала все свое влияние для того, чтобы режим прекращения огня также соблюдался сепаратистами", - сказал он на пресс-конференции, комментируя ситуацию на Донбассе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В среду Климкин встретится с новым генсеком НАТО

Столтенберг отметил, что НАТО обеспокоено сообщениями о том, что условия перемирия не соблюдаются сторонами конфликта.

"Мы приветствовали прекращение огня... Но в то же время мы видим ряд нарушений договоренностей о прекращении боевых действий - это то, что вызывает у нас обеспокоенность", - отметил генсек Альянса.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх