EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  50474  146
Материалы по теме:

 Бойцам в донецком аэропорту нужна помощь: "Это цвет нашей армии. Люди, без которых АТО не выиграть". ФОТО

Волонтеры собирают украинским бойцам в донецком аэропорту средства на экипировку и оружие.

Об этом говорится в посте опубликованном в группе Facebook Вернись живым, передает Цензор.НЕТ.

СОС! РЕПОСТ! ПОМОГИТЕ!
Толик, Медведь, Саня и многие, кого мы с вами знаем давно и лично из 95-й бригады с этого утра находятся в аэропорту "Донецк".

армия ато

Это люди, без которых АТО нам не выиграть никогда. Поэтому они безо всяких вопросов уехали в самую горячую точку на сегодняшней карте мира. Без разговоров. Еще вчера говорили с ними по телефону о том, как сегодня будем пить чай, но родина позвала раньше…

Смотрите также: "Нашу просьбу услышали очень много людей": Раненым из Донецкого аэропорта передали большую партию медикаментов, - волонтер Роман Доник. ФОТО

Не буду вдаваться в детали, но по обеспечению надо много. Связью они упакованы под завязку, а тепловизоров много не бывает. Я жду список, но денег надо будет много. Я намерен купить все, что можно достать, независимо от сложности вопроса и цены. Пусть остатки на нашем счету вас не смущают. Большая часть - это безнал, на который можно покупать связь, форму, но не тепловизоры. Наличка ждет крупной поставки ночников. Деньги нужны срочно и в больших количествах. Подъехать к ребятам можно, за доставку я вам ручаюсь. По наличию я готов брать дороже чем обычно - лишь бы сейчас. Поэтому общая мобилизация. Если вы хотели нам помочь - время пришло. Бросайте на карту, несите нал, кидайте на PayPal. Я писал много про этих людей. Они делали все: доставали Муженко из окружений, вытягивали другие (в том числе десантные) бригады из котлов, возили патроны к нашим по сепарским территориям. Если бы не эти пацаны - мы бы до сих пор воевали за Славянск. Это цвет нашей армии и мои близкие друзья. Многие из вас знакомы лично или заочно. И я хочу видеть их за столом, а не на кладбище или в госпитале.

Смотрите также: Более ста тысяч гривен собрали волонтеры Фонда помощи стране "Сестри Перемоги" на ремонт техники для АТО. ФОТО

Если у вас есть для армии деньги, независимо от суммы - скидывайте. Капли превратятся в море, копейки в тепловизоры, а значит и жизни.

Если вы чего-то ждали - час настал.

Предварительно я хотел бы им купить: Sigal DS 12 (для разведки и наводки наших "Градов"), несколько тепловизоров, ночных прицелов и очков. Если у кого-то есть возможность бесплатно предоставить охотничью снайперскую винтовку - будет очень кстати (да - вы не ослышались, для этих ребят я готов доставать даже оружие). Ну и бинокли, дальномеры, итд.
Я планирую уложиться в тысяч 600 - 700. Пусть вас эта цифра не пугает, поверьте - мы ее соберем, главное помогайте! Даже 500 грн помогут, даже 100… Времени уже нет.

Действуем!

Кто не знаком, речь идет о ребятах из этого фильма:
http://youtu.be/ UL78zWQpenA?t=19m7s
Большинство из тех, кто попал в кадр, сейчас в аэропорту. Это лучшее, что есть в нашей армии

Проект "Вернись живым"

Контакты:

Все вопросы: Аня 066-198-9212
Заявки на помощь: Оля 097-757-1564

PayPal: savelifeua@gmail.com
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий
5211 5374 4662 3360 Стократюк Виктория
Суммы от 5000 грн можно лично, в руки
Безнал: Получатель: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" Код 35137539 р\р №26006057000533 Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" м.Києва МФО банку 380269

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх