EN|RU|UK
 Политика Украины
  27366  86

 "Третья сторона" на Донбассе - это также проект Кремля, - Тымчук

Трудно поверить, что на Донбассе действует "третья сторона", на которую Москва якобы не способна влиять. Ведь, если поверить этому утверждению, то непонятно, откуда представители этой "третьей стороны" берут ресурсы для ведения боевых действий.

Об этом заявил координатор Военного совета партии "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, комментируя заявления СНБО о деятельности на Донбассе террористических групп, которые не подчиняются ни российскому командованию, ни "ЛНР" и "ДНР", и якобы и нарушают "режим прекращения огня", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Читайте также: Россия поставляет террористам на Донбасс новейшее оружие, которое пробивает любые бронежилеты, - ВСУ


"На самом деле утверждение о том, что местные боевики на Донбассе могут действовать без российской помощи, придумали в Кремле. На территории Луганской и Донецкой областей до начала событий было мало воинских частей Вооруженных Сил Украины, поэтому рассказы о том, что боевики захватили огромное количество бронетехники, артиллерии, боеприпасов - это глупость. Так что если поверить в то, что сейчас некая "третья сторона" на Донбассе активно ведет обстрелы из пушек, "Градов", танков и минометов, то непонятно, во-первых, откуда взялись эти вооружения? А во-вторых, откуда эти "независимые" боевики берут боеприпасы и горюче-смазочные материалы в неограниченном количестве?" - утверждает Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Донбассе находится 3 тысячи российских военных. Их войска сконцентрированы в районе Новоазовска и Докучаевска, - ИС


По его мнению, "третья сторона" активно поддерживается Россией с целью продолжать дестабилизацию ситуации на Донбассе.

"Это скрытый "проект в проекте". В Москве продолжают отрицать, что имеют отношение к "ЛНР" и "ДНР", но это уже ни для кого не секрет. Поэтому Путин понимает, что в глазах международного сообщества он несет ответственность за эти террористические организации, и поэтому "официально" они уже не могут игнорировать Минские договоренности. Поэтому в Кремле и возникла идея создать якобы "независимые" террористические группы, которые будут продолжать боевые действия. Это "многоходовки" сугубо в духе Путина", - уверен координатор Военного совета "Народного фронта".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх