EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9573  66

 На Луганщине идут перестрелки между террористами и российскими казаками, - ИС

В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия (ЛСО), так и тяжелых вооружений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"В перестрелках участвуют отряды "ЛНР", российские казаки и неподконтрольные руководству "ЛНР" группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения "чеченцев", которые не участвуют в противостоянии", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По городам Луганщины стреляют казаки "войска Донского", неподконтрольного "ЛНР", - Москаль

По словам Тымчука, в районе н.п.Свердловск наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из н.п.Антрацит.

"В районе Павлополь-Гнутово-Ключевое-Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Особая активность ДРГ противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь -Донецк", - добавил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх