EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  21617  115

 В Донецком аэропорту из-за некачественного бронежилета погиб украинский офицер

Осколок попал мужчине в шею, перед тем пробив насквозь шейную пластину бронежилета.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, о б этом рассказал специальный корреспондент Александр Моторный, который недавно посетил этот аэродром.

По его словам, подобные ранения в шею из-за "фальшивых" бронежилетов получили еще несколько бойцов, которые с мая защищают аэропорт в Донецке.

"Ребята, которые защищают с мая аэродром, говорят, что в них было много раненых и погиб один из офицеров именно от смертельного ранения в шею. Осколок просто прошил эту защитную пластину. Когда произошло ранение, они решили посмотреть, что находится в шейной области бронежилета. Там должна стоять кевларовая пластина, а оказалось, что ее там нет", - подчеркнул Александр Моторный.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО погибло 967 воинов. Данные о гибели тысячи бойцов под Иловайском - ложь ФСБ РФ, - Порошенко

Военные рассказали журналисту, что таких бронежилетов в армии немало. Поэтому соответствующие фальшивкой должны заняться правоохранители.

Ранее украинские военные отбили попытки штурма боевиками аэропорта Донецка и уничтожили 12 террористов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01Ga3pVbWRPUXlzd1RDOVJkblJIUVRCWlNqZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх