EN|RU|UK
 Политика Украины
  7123  136

 Луценко рассказал, когда доизберут депутатов на временно оккупированных территориях

Десять избирательных округов в Крыму и двадцать на Донбассе доизберут своих народных депутатов в парламент после того, как туда вернется украинская власть.

Об этом заявил председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко и напомнил, что 26 октября на досрочных парламентских выборах украинский народ изберет 420 народных депутатов из 450, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ЦИК зарегистрировала покровителя луганских "титушек". ФОТО

"Мы не собираемся признавать оккупированные территории не нашей землей. Сейчас Луганщину будут представлять 5 депутатов-мажоритарщиков, а Донецкую область - 12. Пока парламент будет иметь пустые кресла, которые заполнятся после того, как над Донецком, Луганском и Крымом снова будет наш флаг", - сказал он Луценко. Политик также призвал граждан обязательно прийти на выборы и показать собственное неравнодушие к будущему государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко надеется, что отмена депутатской неприкосновенности будет одним из первых решений нового парламента

"В нашем партийном списке только 20 процентов тех, кто уже был народным депутатом. Да, часть нашей команды, которая уже была в парламенте, поборется за право вернуться туда в мажоритарных округах. И лишь от воли людей зависит, произойдет это или нет. Но в парламент надо выбирать не "новых" или "старых". В парламент надо выбирать прежде всего компетентных", - подчеркнул Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели за выборами от ПАСЕ приедут в Украину 7-8 октября

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх