EN|RU|UK
 Политика Украины
  7610  224
Материалы по теме:

 В оккупированном Крыму пропал еще один татарин

В Крыму пропал еще один молодой крымский татарин. Это уже не первый случай исчезновения крымских татар после российской оккупации.

Об этом сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Поступило сообщение об очередной пропаже крымскотатарского парня. Апселямов Эскендер 1991 года рождения, проживающий в селе Калинино Красногвардейского района, вечером 3 ноября направился на работу со съемной квартиры по ул. Трубаченко в Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К дому похищенных крымских татар съехались люди со всех регионов полуострова: требуют найти парней

Смедляев призвал всех, кому что-либо известно о парне, звонить его родителям.

Отметим, что 27 сентября в поселке Сары-Су Белогорского района неизвестные похитили двух крымских татар и увезли в иномарке синего цвета в неизвестном направлении. 29 сентября в Крыму пропал Эдем Асанов, которого видели последний раз в Евпатории на автостанции.

Как заявил на сессии ПАСЕ лидер крымских татар Мустафа Джемилев, за время российской аннексии Крыма на полуострове исчезли 18 крымских татар.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымскотатарских журналистов начали прессовать: "шьют" "формирование антироссийского общественного мнения"






TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх