EN|RU|UK
 Политика Украины
  30438  150

 Террористы подтвердили России, что нарушают перемирие

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Террористы нарушают договоренности о прекращении огня, продолжая осуществлять нападения и обстрелы сил АТО в населенных пунктах региона.

Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель руководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ.

По его информации, в течение суток из артиллерии боевики обстреляли жилые кварталы в нескольких населенных пунктах. Речь идет о жилых кварталах Донецка в Куйбышевском и Петровском районах, п.Никишино Шахтерского района на Донетчине. Обстрел из "Града" зафиксирован в районе Лисичанска.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Утром террористы вновь штурмовали аэропорт Донецка. Ситуация под контролем украинских воинов, - пресс-центр АТО

"Трехсторонние клиринговые группы наблюдателей из Украины, ОБСЕ и России по вопросам прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения фиксируют нарушение террористами условий перемирия на Донбассе. После фиксации конкретного обстрела в городе Дебальцево представители РФ вышли на связь с местным полевым командиром незаконных вооруженных формирований. Он подтвердил ведение обстрела, но огонь не прекратился из-за, якобы, действий неподконтрольных боевикам подразделений", - сказал Полевой.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх