EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  21880  123

 Министр АПК Швайка в суде требовал назначения психологической экспертизы собственным детям, - экс-супруга

Министр АПК Игорь Швайка в ходе очередного судебного заседания по вопросу определения места жительства общих детей с его экс-супругой подал ходатайство о назначении психологической экспертизы собственным детям.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук его бывшая жена Ольга Швайка, информирует Цензор НЕТ.

"Дорогие друзья! Как замечалось ниже с плохими новостями я стараюсь не появляться, дабы не портить тот позитив, который я реально хочу размещать на своей странице. Но хочу довести до Вашего сведения, итоги нашего сегодняшнего (1 октября., - Ред.) судебного заседания: Министр АПК Швайка против обычной мамы -юриста Швайки по вопросу определения места жительства детей", - пишет она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Министр агрополитики и продовольствия Швайка задекларировал скромные доходы

Затем она приводит некоторые решения, которые принимались в ходе состоявшегося судебного заседания:

"Итак:
1) в моем ходатайстве истребовать судом справку об офиц.доходах папы из ‪#‎ КМУ‬ - отказано, хотя были предоставлены 5 заявлений с моей стороны, подтверждающими невозможность получения мною такой информации;
2) в моем ходатайстве допросить детей в качестве свидетелей как-то допускает ГПК- отказано;
3) в приобщении к материалам дела доказательств, подтверждающих факт передачи оружия моим детям во время нахождения деток с папой (доказательства возбужденного по данному факту уг.производства, справки подтверждающих допрос моих детей как свидетелей) - мне отказано;
4) в ходатайстве истребовать из материалов уголовного дела хотя бы протокол допроса детей- мне отказано;
5) Ходатайство Министра про проведение судебного слушания в закрытом режиме- удовлетворено, т.к. возможно еще есть какие то интимные вопросы о которых еще не знает вся страна. Ну не хочет он огласки"

По ее информации, на сегодняшний момент, в качестве доказательной базы- 2 копии свидетельства о рождении детей со стороны папы и обещания предоставить в будущем: 1) справка о доходах, 2) справка, которая подтверждает получение служебной квартиры Швайкой в г.Киеве, положенной министру (при 2х то собственных) 3) ходатайство о назначении психологической экспертизы собственным детям (почему-то задать вопросы в суде- он считает травмой, а вот экспертизу детям провести- это не повредит)..."Это против моих 3-ех томов доказательств", - говорит она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Министр агропрома Швайка не знает куда деваются продукты из Интервенционного фонда

"Для общей инфы: получила 1е официальные алименты за все время работы Министра АПК на 2х детей, которые составили 1044 грн. Путем нехитрых исчислений (умножаем на 5, мне ведь еще в 2012 году было присуждено 1/5 доходов ) офиц.зарплата Министра за август составляет 5220 грн. (согласно ст 32 ЗУ"О гос.бюджете" офиц.зарплата на время проведения АТО сводится к одному окладу ). С этой зп он живет в Киеве, платит алименты на 3 детей, содержит 4ю жену и ребенка, и как заявляет с экранов телевизоров платит за кредитную машину стоимостью в 700 000 грн. Так что ничему не удивляемся друзья! Этот человек идет к власти и дальше - рвется в Парламент под 11 номером в списке своей партии", - подытожила она.

VEhrdlVYRk9RM2t3VEVSUmRXUkROakJNUVhaTU9VTjNNRXgyVVhWT1F6Z3dURmhSZG1SSFF6QlpkRGd3U2tSUmJqbERZV1pPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх