EN|RU|UK
 Политика Украины
  38592  321

 На стороне террористов воюет 30% бойцов донецкой "Альфы", - глава СБУ

Бойцы донецкой "Альфы" с первых дней конфликта на Донбассе воюют в составе террористических группировок.

Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За подготовку плана расстрела активистов на Майдане арестовано 4 офицера СБУ, - Наливайченко

"Часть альфовцев воюет в Донецке против Украины, это правда. Предатели там есть. И бывший руководитель донецкой "Альфы" сейчас в батальоне "Восток". 30% личного состава донецкой "Альфы" с первых дней конфликта перешли на сторону террористов ", - сказал он.

Наливайченко также отметил, что все предатели будут отвечать перед трибуналом за совершение преступлений против человечества. "Мы с этими людьми не общаемся при переговорах по обмену заложниками. Они не являются теми людьми, с которыми можно общаться, поскольку они подпадают под расследование преступлений против человечества ", - заявил Наливайченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раде хотят давать пожизненный срок предателям и шпионам

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх