EN|RU|UK
 Общество
  31304  227

 Если б я был молодым, пошел бы на Донбасс воевать за Украину, - Кикабидзе

Грузинский киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем отношении к захватчику Путину и поддержал украинцев в их борьбе с оккупантами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в интервью порталу "Сегодня" народный артист Грузии отметил, что все происходящее сейчас в Украине делается по тому же сценарию, что и в Грузии.
"Чем это все закончится - очень трудно сказать. Все зависит от мирового сообщества сейчас. И то, если они примут серьезные санкции. Кроме этого, многое будет зависеть от вашего нового правительства", - считает Кикабидзе.

Он подчеркнул особую важность предстоящих парламентских віборов в Украине. "И если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин хочет быть сильным - это болезнь, - Кикабидзе

Выразил Вахтанг Кикабидзе и свое мнение по поводу президента России Путина: "Этому человеку я могу сказать, что он политик черной силы. И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он - захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию".

По словам легендарного киноактера, история это уже не раз доказывала. "Как гласит славянская мудрая поговорка, "Рыба портится с головы". И если он завтра уйдет из политики, то уже через два-три дня совсем новая система начнется, причем во всем мире, - считает Кикабидзе. - Но пока он на троне, никто другой во власти не появится. Вы что, думаете, что все россияне согласны с тем, что Путин делает с вашей страной? Нет, конечно! Просто народ не спрашивают. Вообще не укладывается в голове, как два братских народа вот так расправляются друг с другом!"

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Та зірка наша не погасла, народ на боротьбу встає", - грузинская молодежь сняла трогательный клип в поддержку Украины. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1FeHlVWE5PUTNnd1RHcFJkRTVETXpCTVZqZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FcFFVbWRPUjBRd1RHWlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх