EN|RU|UK
 Политика Украины
  11034  136

 В Стаханове террористы ввели "комендантский час". В Ровеньках и Антраците насильно изымают украинские паспорта, - СНБО

В городе Стаханов Луганской области пророссийские террористы ввели так называемый "комендантский час".

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

По его словам, лиц, которые нарушают установленный режим, террористы задерживают и отправляют на "общественные работы" на территориях, которые им подконтрольны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Запрещено движение на автомобилях, нет воды и продуктов", - боевики ввели комендантский час в Ровеньках на Донетчине

Также в населенных пунктах Ровеньки и Антрацит Луганской области вооруженные террористы обходят квартиры местных жителей и насильно изымают паспорта граждан Украины.

Как сообщалось, в конце сентября в городе Алчевск Луганской области одно из незаконных вооруженных формирований объявило всеобщую мобилизацию. Принудительной мобилизации подлежали мужчины от 18 до 50 лет. Также в городе был объявлен "комендантский час".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXh5VVhaMFF6Z3dURmhSZG1SRE1EQk1SRkYyWkVkRE1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRmxtVVhOT1IwSm1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzlrUTJRd1NraFJibWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх