EN|RU|UK
 Экономика
  8749  54

 Украина увеличила экспорт в Беларусь и Казахстан, - Яценюк

Беларусь и Казахстан заинтересованы в увеличении экспорта из Украины, который сейчас происходит, ведь они заинтересованы продавать украинскую продукцию.

Об этом в эфире "Шустер LIVE" сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"В значительную часть стран СНГ наш экспорт увеличился - я говорю про Беларусь и Казахстан. Не вдаваясь в подробности, скажу, что он не просто так увеличился - у них есть Таможенный союз, и этим странам интересно сбывать украинскую продукцию. Хотя они осознают, что РФ и на них будет давить", - сказал А.Яценюк.

Он подчеркнул, что сейчас Украина ведет переговоры с Казахстаном по поводу его вступления во Всемирную торговую организацию.

"Это еще один рычаг влияния, чтобы наши отношения с другими странами, кроме России, были более правильные, прозрачные и эффективные экономические", - отметил он.

Также читайте: Путин задался целью отпугнуть инвесторов от Украины, - Яценюк

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVhJNVIwY3dURmhSZG1SSFR6Qk1iM1pNT1VkT01FeHlVbWRrUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1ExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01GbDRPREJLY2xGelRrTXpNRXhFVW1oa1IwSXdXVXhSYzA1RE9XWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх