EN|RU|UK
 Происшествия
  16512  262

 Донецк обстреливают из тяжелых орудий. Горит 10 жилых домов, - горсовет

По состоянию на 18.30 в Донецке неспокойно. По всему городу слышны мощные залпы из тяжелых орудий. После обстрелов горит десять жилых домов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета, в диспетчерские службы и по телефону 101 от жителей поступают сообщения о разрушениях в результате попадания снарядов и возгораниях 6-ти домов по улице Стратонавтов в Киевском районе, двух домов по улице Айвазовского, одного дома по улице Ершова и дома по проспекту Хрустальному в Куйбышевском районе.

"Подъехать к местам возгораний пожарные расчеты пока не могут, поскольку там ведутся боевые действия", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики из "Кальмиуса" обстреливают Донецк из установок "Град". ВИДЕО

По этой же причине энергетики не могут приступить к восстановлению поврежденных линий в Куйбышевском и Киевском районах.

По информации ДТЭК Донецкоблэнерго, остаются обесточенными 5 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1800 домов частного сектора семи поселков и микрорайонов.

Кроме того, без энергоснабжения остается Северный водопроводный узел. Без воды - жители Киевского и частично Куйбышевского районов Донецка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В донецком аэропорту воюет кадровая армия России. Путин плевать хотел на минские соглашения, - советник главы МВД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх