EN|RU|UK
 Общество
  3990  45

 Суд над Садовником перенесен на понедельник

Судейская коллегия Апелляционного суда перенесла заседание по делу экс-командира спецподразделения "Беркут" Дмитрия Садовника на понедельник, 6 октября.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, судьи вышли из зала и быстро покинули этаж. Милиционеры выдворили журналистов из зала, а адвокат Садовника и прокурор отказывались выходить к представителям СМИ.

Через несколько минут прокурор все-таки вышел к журналистам и сообщил, что до 6 октября не имеет права разглашать сегодняшнее решение судейской коллегии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко шокирован постановлением суда, отпустившего экс-командира "Беркута"

Присутствующие в здании суда встретили это заявление с негодованием, заявили, что такое решение является "договорняком".

Напомним, ранее сегодня представители следствия не смогли доставить Садовника на заседание суда. Подозреваемый не открыл пришедшим за ним людям, а адвокат Садовника заявил, что его подзащитный госпитализирован с сердечным приступом. Почему при этом электронный браслет "беркутовца" остался по месту регистрации Садовника, адвокат не объяснил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В сети нашлись кадры стреляющего по Майдану работника "Беркута" Садовника с протезом вместо руки, - активист



VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET1RCTU4xSm5XSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLUkZGMk9VTXhNRXgyVVhVNVIxQXdXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх