EN|RU|UK
 Политика Украины
  7970  43

 В зоне АТО погибли двое офицеров батальона "Черкассы", - военком

Вчера в зоне АТО от осколочных ранений во время обстрела боевиками погибли два офицера 14-го батальона теробороны "Черкассы".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, Черкасский областной военный комиссар Евгений Курбет рассказал, что погибли два старших лейтенанта из городов Монастирище и Смела.

Сейчас тела погибших офицеров находятся в военном госпитале.

Обстоятельства, при которых погибли черкасщане, сейчас выясняются. Это первые жертвы БТО №14 "Черкассы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО погибло 967 воинов. Данные о гибели тысячи бойцов под Иловайском - ложь ФСБ РФ, - Порошенко

Как сообщалось, по данным СНБО, за сутки 2 октября в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще 9 получили ранение. Как известно, в начале сентября батальон территориальной обороны "Черкассы" был передислоцирован из Одесской области в зону проведения АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNeU1FeFlVbWRPUjBNd1RFeFNhVE42VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх