EN|RU|UK
 Политика Украины
  11796  56

 Экс-главу НБУ Арбузова охраняли 73 охранника и собаки, - Гонтарева

Экс-главу Национального банка Украины Сергея Арбузова охраняли 73 охранника и собаки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева

Гонтарева сообщила, что Нацбанк намерен избавиться от всех непрофильных активов, включая телеканал "БТБ" и вузы, а утвержденный бюджет НБУ на следующий год сокращен более чем в 2 раза.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокурор рассказал об арестованных миллионах Клюева, Иванющенко, Азарова и Арбузова

"73 охранника и собаки, которые охраняли Арбузова, их тоже уже нет. Машины, которые возили Арбузова, еще есть, их реализацией мы тоже займемся", - добавила она.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении экс-чиновников Национального банка Украины по факту незаконного использования свыше 11 млн грн государственных средств на информирование о деятельности коммерческих банков в 2012 году.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жизнь Курченко: организаторы отдыха, медведеводы, ихтиолог и ружье для Арбузова за $300 тысяч. ФОТОрепортаж

Напомним, ГПУ в ходе расследования по факту злоупотребления служебным положением объявила в розыск экс-главу Национального банка Украины Сергея Арбузова, который подозревается в растрате почти 120 млн грн государственных средств при создании телеканала "БТБ" в течение 2011-2012 годов.

VEhrdlVXdE9SMEV3VEVoU1p6bERNekJNTjFGemJucFJhemxES3pCTU0xSm5kRU4zTUZsRVVYUmtRM2t3VEVGMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWjBSMFl3V1VSUmMwNURPVEJNUWpnd1NqTlJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх