EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7036  42
Материалы по теме:

 Россия запретила въезд известным гражданам Латвии

Россия включила в "черный список" троих широко известных жителей Латвии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом пишет Delfi, ссылаясь на министерство иностранных дел.

Персонами нон-грата объявлены бывший генеральный прокурор, нынешний директор Бюро защиты Сатверсме Янис Майзитис, юрист, депутат Сейма, глава парламентской подкомиссии по политике уголовного права Андрей Юдин ("Единство"), а также режиссер Алвис Херманис.

В беседе с порталом Delfi Майзитис подтвердил, что его имя включено в "черный список". "Это не помешает мне исполнять служебные обязанности", - сказал глава контрразведки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сейм Латвии поддержал запрет на выдачу россиянам вида на жительство

Напомним, что ранее Латвия внесла в "черный список" российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию.

В ответ на это решение властей Латвии, Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии с требованием возместить ему ущерб, который он понес из-за запрета на въезд в эту страну.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkbVJES3pCTU1HY3dURkJTWjA1RGR6QlpURkZ6U0hwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsSm9PVU14TUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFk1UXpRd1dVaFJkblJETm1aT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLZGxGelRrZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх