EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11027  75

 Донецкий аэропорт стал символом героизма украинских воинов, - командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук

Ситуация вокруг донецкого аэропорта, с одной стороны, вдохновляет тех, кто переживает за наших воинов, с другой - деморализует российские группировки, безуспешно пытающиеся с помощью наемников и спецназа захватить аэропорт.

Об этом в эфире программы " Шустер. Live "заявил командир добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец", кандидат в народные депутаты от партии "Народный фронт", член Военного совета "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте также: В донецком аэропорту воюет кадровая армия России. Путин плевать хотел на минские соглашения, - советник главы МВД

"Донецкий аэропорт стал символом героизма украинской армии. Там находится небольшое количество войск, но они показывают пример мужества, стойкости и героизма", - отметил комбат.
По его словам, неудачи российских наемников и спецназовцев в аэропорту Донецка - это "шок, разочарование и, скорее всего, кто-то в России получает по шапке за то, что аэропорт до сих пор не захвачен".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01Ga3pVbWRPUXlzd1RDOVJkblJIUVRCWlNqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjI1NlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх