EN|RU|UK
 Политика Украины
  8787  135

 МИД: Мы должны быть готовы, что Россия нарушит договоренности по ассоциации

Украина должна быть готова к тому, что РФ нарушит договоренности по Соглашению об ассоциации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду, об этом заявил заместитель департамента по вопросам евроинтеграции МИД Украины Владимир Бачинский на Конгрессе инициатив Восточной Европы.

"Для России привычно нарушать принципы, поэтому мы должны быть готовы к тому, что получим неожиданные сообщения от российской стороны после 1 ноября", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Великобритания рассмотрит ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в ближайшее время

Как отметил Бачинский, интерес России в отсрочке ЗСТ связан скорее с политическими, а не экономическими вопросами. "Чем сильнее связи Украины, Молдовы и Грузии с ЕС, тем больше меняется политика России", - отметил чиновник.

Однако Украина выбрала путь приближения к Европе и не свернет с него, подчеркнул он.

Вместе с тем он подчеркнул необходимость большего давления ЕС на Россию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшие пять лет ни один партнер Евросоюза не будет готов к членству, - комиссар ЕС

"Европейские народы должны продемонстрировать, что они достаточно сильны, чтобы защитить Европу от агрессии", - отметил Бачинский.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzA1SFFqQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1Exa3dTbEk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх