EN|RU|UK
 Политика Украины
  6486  25

 Ректор Одесской юракадемии отстранен от должности за агитацию в пользу Кивалова

Министр образования и науки Украины Сергей Квит отстранил от исполнения обязанностей ректора Национального университета "Одесская юридическая академия" ​​Владимира Завальнюка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Автомайдан пикетировал имения "регионалов" Кивалова и Крука: "Мы будем идти до конца, до победы". ВИДЕО

Соответствующее решение было принято "в связи с многочисленными обращениями студентов о давлении на них и принуждении к выполнению заданий, не связанных с учебным процессом, имеющих признаки использования административного ресурса во время выборов в Верховную Раду Украины в интересах президента Академии Сергея Кивалова, который баллотируется путем самовыдвижения по одномандатному избирательному округу №135 ".

Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ведомства, в приказе главы МОН № 493К отмечается, что Завальнюк отстранен от исполнения обязанностей до 28 октября для выяснения обстоятельств.

Также читайте: Студентов Одесской юракадемии принуждают охранять замок "регионала" Кивалова, - "Свобода". ФОТО

На время отстранения Завальнюка глава МОН возложил исполнение обязанностей на первого проректора по учебно-методической работы Минаса Аракеляна.

"Впервые в истории Украины, общество добивается справедливости на территории юракадемии...Империя лжи, зла, лицемерия и наглости начинает рушиться. Отстранен киваловский ректор, за.... читайте приказ министра.
А впереди еще, куча уголовных дел...", - отметил на своей странице в "Фейсбук" одесский активист Макс Гордиенко, передает Цензор.НЕТ.

заява

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXhFVVhNNVF6UXdXVXhSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх