EN|RU|UK
 Политика Украины
  19417  47

 В Шахтерске собираются подразделения российской армии и техника. Раненых боевиков вывозят, - Тымчук

В н.п.Шахтерск наблюдается скопление подразделений регулярной армии РФ и техники.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"В н.п.Шахтерск наблюдается скопление подразделений регулярной армии РФ и техники. Из местной больницы в неизвестном направлении вывезены все раненые из числа местных боевиков", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Недалеко от Донецка сосредоточена ударная группировка террористов. К ним прибыли 4 "Града" и гаубицы, - ИС

Кроме того, по данным ИС, идет переброска с территории России партий горюче-смазочных материалов. За последние сутки на Донбасс вошло до 10 бензовозов. Основная их часть направлена в район н.п.Донецк.

"Российское командование пытается организовать на контролируемых террористами территориях в Луганской и Донецкой областях деятельность военно-комендантской службы. Организовываются комендатуры, главной задачей которых на данном этапе является контроль транспортных путей", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх