EN|RU|UK
 Общество
  8120  160

 Террористы на Луганщине отберут у предпринимателей 20% от дохода, - СНБО

Боевики в Луганской области намерены отбирать у предпринимателей 20% от дохода.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета по национальной безопасности и обороны Украины.

"По оперативной информации, в Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе начали действовать никому не подконтрольные группировки террористов, - СНБО

Кроме того, в самом Луганске во время распределения гуманитарной помощи среди местных жителей, террористы, угрожая автоматами, разогнали жителей и похитили гуманитарную помощь.

"К тому же, во время митинга местных жителей в Первомайске, один из боевиков пригрозил расстрелять местного жителя, который спросил, почему боевики размещают свои огневые позиции в жилых кварталах города", - сообщили в пресс-службе СНБО.

Напомним, по данным СНБО, террористы в Луганской области грозят лишить пенсий тех, кто не зарегистрировался на оккупированной территории.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это псковские ребята. Мужики, вы же Афганистан прошли. Ху#и вы на нас лезете?", - украинские военнослужащие захватили в плен российских солдат. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RGQlJkVWg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNTDFGMmRFTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua05vTUVvelVXdGtRMlZtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNaMlJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх