EN|RU|UK
 Общество
  19381  291

 В Госкомтелерадио просят мировое сообщество признать путинский "Первый канал" причастным к терроризму

Государственный комитет телевидения и радиовещания считает, что российский "Первый канал" причастен к терроризму, поскольку российские журналисты в прямом эфире снимали обстрел донецкого аэропорта.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом говорится в сообщении Госкомтелерадио.

"Российский "Первый канал", который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организацией "ДНР" донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне несет прямую ответственность за содействие терроризму. На совести "журналистов" этого канала, в частности Сергея Зенина, который с ехидством комментировал этот страшный сюжет, - кровь и смерть мирных людей и бойцов украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров", - сказано в сообщении Госкомтелерадио.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Репортаж ТВ России: наемники обстреливают украинские войска из жилого дома, прикрываясь жильцами. ВИДЕО

В комитете заявляют, что этот случай должен быть рассмотрен и осужден международным сообществом, в частности Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, представители которой находятся в зоне проведения АТО в качестве наблюдателей.

Напомним, ранее Госкомтелерадио обратился к руководителям печатных изданий Украины с просьбой не печатать программы запрещенных в Украине российских телеканалов.

Российские журналисты не впервые отличились в зоне АТО. Так, в августе в Донецкой области погиб российский корреспондент Андрей Стенин, который добровольно занимался фото- и видеофиксацией преступлений против человечности - пыток и убийств украинских военнослужащих террористами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке запустили в эфир свой аматорский телеканал

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMDVIVGpCWlJGRjJkRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх