EN|RU|UK
 Политика Украины
  9669  21

 В ТРЦ Мариуполя обнаружена взрывчатка, - мэрия

В торгово-развлекательном центре "ПортCity" Мариуполя саперы обнаружили взрыватель от противотанковой мины ТМ-62.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мариупольского горсовета.

Согласно сообщению, 2 октября под председательством городского головы Юрия Хотлубея состоялось заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, в ходе которого были рассмотрены вопросы, связанные с укреплением обороноспособности города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "открыли охоту" на волонтеров, которые работают в районе Мариуполя, - пресс-центр АТО

"Одним из докладчиков на заседании выступил начальник Управления МЧС г. Мариуполя Андрей Павленко, который сообщил о том, что из торгово-развлекательного центра "ПортCity" поступил сигнал об обнаружении в ячейке камеры хранения гипермаркета "Там Там" подозрительного предмета. На место были срочно вызваны саперы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые в результате проведенных мероприятий идентифицировали подозрительную находку, как взрыватель от противотанковой мины ТМ-62. Обнаруженное устройство было уничтожено в соответствии с правилами. В настоящее время по данному факту ведется следствие", - сказано в сообщении.

Руководство Штаба территориальной обороны Мариуполя обращается к жителям города с просьбой проявлять бдительность и в случае обнаружения подозрительных предметов сообщать об этом в соответствующие службы, не предпринимая никаких самостоятельных действий.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFeFNhRGxEZHpCWlRGRjFkRU4zWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVOU01FdE9PREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх