EN|RU|UK
 Политика Украины
  33741  62

 Шкиряк объяснил, почему на Донбассе появились никому не подконтрольные банды террористов

Новые террористические группировки, которые начали действовать на Донбассе, созданы с помощью кремлевских технологов для эскалации конфликта в регионе.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на брифинге в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В последнее время в Донецкой и Луганской областях каким-то образом возникают новые террористические банды, которые будто неподконтрольны ни российским войскам, ни так называемым "ДНР" и "ЛНР". В действительности, по моему мнению, эти преступные образования являются кремлевской технологией, направленной на продолжение и обострение конфликта", - сказал Шкиряк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе начали действовать никому не подконтрольные группировки террористов, - СНБО

По словам политика, деятельность новых банд свидетельствует о том, что "Путину не нужен мир в Украине".

"Кремль делает все для того, чтобы продолжить боевые действия на Донбассе, особенно сейчас, накануне выборов. Для того, чтобы сорвать голосование, в частности, в Донецкой и Луганской областях, могут быть организованы и другие провокации", - заявил Шкиряк.

В то же время, отметил он, украинские силовики готовы действовать на предубеждение и не допустить такого развития событий.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxhbEYxZEVNME1GbEVVbW81UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх