EN|RU|UK
 Политика Украины
  8390  23

 Савченко написала заявление с требованием личного участия в суде: в СИЗО ее пытаются "обрабатывать", - адвокат

Адвокат Савченко встретился с украинской летчицей в СИЗО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем аккаунте в Твиттер написал защитник украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов.

"Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО-6. Ее содержат в спецблоке. Через камеру сидит рязанский депутат, а в соседних - воры в законе. В СИЗО Савченко пытаются "обрабатывать" - подослали опера украинца, родом из Славянска. Тот безуспешно пугает большим сроком", - рассказал адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат украинского парламента Надежда Савченко станет представителем ВР в ПАСЕ, - Тимошенко

"Условия содержания Савченко в СИЗО-6 жестче, чем в СИЗО-3 в Воронеже. Здесь ей запретили держать личные записи - отобрали и порвали дневник. Ей запрещают общаться с другими заключенными, даже на прогулку выводят когда никого нет. Почта тоже пока не доходит", - добавил он.

"Надежда не теряет боевого настроя, решимости бороться до победы. Вместе с тем, переживает, что из тюрьмы не может помочь Украине. Надежда передает гражданам Украины, чтобы сохраняли терпение и мужество. Всех благодарит за поддержку. Слава Украине!", - констатировал Полозов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация Савченко очень плохая, другое дело, что могло быть еще хуже, - адвокат

"Надежда Савченко написала заявление в Басманный суд с требованием личного участия в процессе 13.10. Будет лично поддерживать жалобу защиты. Кстати 13.10 в Басманном суде будем заявлять ходатайство о поведении суда в открытом режиме. Надежда хочет, чтобы все знали, что она скажет", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх