EN|RU|UK
 Политика Украины
  2165  33
Материалы по теме:

 В Приднестровье уверяют, что экс-замглавы МВД Одесчины Фучеджи у них нет

"Президент" самопровозглашенного Приднестровья Евгений Шевчук уверяет, что экс-замначальника одесской милиции Дмитрия Фучеджи у них нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС, об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.

"Насколько известно нашим правоохранительным органам, если вы поднимали вопрос о Фучеджи, этого господина на территории Приднестровья нет", - заявил Шевчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко призвал Россию выдать экс-замглавы МВД Одесчины Фучеджи: "Это очень помогло бы в расследовании трагедии 2 мая"

Как известно, ранее Президент Петр Порошенко заявлял, что, по данным украинских спецслужб, Фучеджи, которого подозревают в причастности к организации трагических событий 2 мая в Одессе, находится в Приднестровье и периодически посещает Россию. Президент призвал Москву вернуть милиционера в Украину, где его подозревают в причастности к массовым столкновениям в Одессе 2 мая.

Дмитрий Фучеджи, по информации СМИ, является родным братом экс-главы МВД Приднестровья Ивана Фучеджи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все дела по одесской трагедии переданы в суд, - глава МВД

После событий 2 мая Фучеджи задержали, но потом отпустили под обещание ходить на допросы, и он сбежал из Украины.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbEVVWE5PUjBJd1dVaFJkVGxETVRCTVZGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5JZWxGdU9VZEJNRXhxVVhST1F6a3dURmhTWjJSSFF6QlpSRkYyZEVONU1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх